Отзывы курсантов

ОтзывФИО
Всем огромное спасибо!!! Я счастлива, сдала экзамен в ГАИ с первого раза. УРАААА!!! Маша
Отличная автошкола! Грамотные преподаватели, объясняют всё очень понятно! Идут на встречу. Все занятия были интересные. Отдельное спасибо хочу выразить лучшему инструктору, который действительно научил навыкам вождения - Шульженко Сергею! Добрый и внимательный! Есть о чем поговорить) Не кричит)) Ко всем найдет подход) Обучение 3 месяца, время пролетело очень быстро, что даже грустно (( после успешной сдачи в ГАИ права можно получить уже на след день. Не жалею, что выбрала именно эту школу! Сделали из пешехода водителя!)) 29.09.17 Ксения
Хочу сказать огромное спасибо Екатеринбургской автошколе на ЖБИ, все экзамены были сданы с первого раза, замечательный персонал.После сдачи экзаменов в ГАИ права были получены уже на следующий день. Особую благодарность хочу выразить Шабурову Геннадию Александровичу. Он не только замечательный инструктор, но и очень хороший человек, приятный собеседник. Все понятно объясняет и если сделала что-то не так, корректирует и рассказывает почему это не правильно. Сейчас езжу на авто уже месяц, инструктор придал очень много уверенности в себе. Всем советую Шабурова Г. А., попав на вождение к нему, вы не пожалеете! Ездили с ним на нексии (МКПП). 03.07.2017г Кайгородова Юлия
Добрый день! Хочу поблагодарить весь состав команды Екатеринбургской автошколы! Это внимательные и компетентные преподаватели, отзывчивые люди и профессионалы своего дела. Училась я на АКПП с инструктором- Николаем Владимировичем, который помогал мне с освоением новой для меня жизненной ступени, его большой преподавательский опыт помог мне справится со страхами и неуверенностью, а так же приобрести новые знания, спасибо ему за это. обучение было интересным поэтому на занятия всегда спешила с удовольствием, если возникали какие то вопросы, их не оставляли без внимания и за обучение теоретической части большую благодарность выражаю Владимиру Александровичу! Так хорошо научили, что сдала с первого раза!) Спасибо Вам вы крутые!)) 03.07.2017г Панкова Ирина
Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь моему инструктору Николаю Владимировичу !!! Сдала все экзамены с первого раза и получила огромные знания и навыки !!! Всем рекомендую идти сразу на автомат и именно к Николаю ! Научит быстро и грамотно !!! Здавали вчера на химмаше у нереальных условиях ...ливень , град , все дороги разрытые ... Всё-таки мы сдали !!! Спасибо огромное автошколе расположение отличное на ЖБИ прям у дома и теорию объясняют понятно и доступно ..Администратор приветливая , каждого знает по имени ( это очень приятно ) Спасибо всем огромное !!! Будем знакомым рекомендовать именно вашу автошколу !!! Осокина Ольга
Большое спасибо Екатеринбургской автошколе за то, что дала мне такой полезный навык. В особенности хочется поблагодарить Владимира Александровича за интересные уроки теории, а также замечательного инструктора Сергея Сергеевича, благодаря которому я сдала экзамен с первого раза! Спасибо и Наталье Рудольфовне, которая помогла решить многие вопросы, возникшие во время учебы. Ещё раз огромное всем спасибо! Анжелика
Отличная автошкола. Теорию преподают понятно и интересно - спасибо Ольге Владимировне. Отдельное огромное спасибо, самому лучшему инструктору Шабурову Геннадию Александровичу, сдала все с первого раза. Юлия
Сегодня сдала все экзамены! Я безумно рада что выбрала именно эту автошколу. Теория проходила крайне интересно. У всех кто отходил все занятия получилось сдать теорию с первого раза и совсем без сложностей. Инструктора мы не выбирали, нам с подругой назначили Алексея Николаевича Савина. Голубая Фабия. Лучшего инструктора сложно пожелать )) Инструктор он строгий и справедливый. Отцовское отношение к своим деткам! За время обучения удалось познакомиться почти со всеми инструкторами. Каждый из них настоящая находка для курсантов! Время на вождение выделяется огромное количество. За время вождения мы досконально изучили каждый уголок автодрома и каждый закоулок района, на котором потом сдавать инспекторам. Нас научили не только как сдать экзамен, но и сняли все страхи и волнения перед дорогой, скоростью и другими участниками вождения. Наша группа занималась на Большакова. Я знаю что еще есть учебные классы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему инструктору, директору и преподавателю теории. Вы растите грамотных водителей, с которыми не страшно встречаться на дорогах! 14.04.2017г Жанна Черменинова
Выбирала автошколу по параметру наличия возможности обучаться вождению по индивидуальному графику, т.к. обучаться практике могла только по выходным дням. Цена на индивидуальное вождение была ниже всех ближайших автошкол, поэтому без раздумий пошла сюда. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо за профессионализм инструктора Савина Алексея Николаевича! Всегда четко и спокойно объяснял как вести себя в какой-либо ситуации. А также подстраивался под удобное мне время вождения, всегда шел навстречу, что для меня очень было важным. Много времени было уделено практике на автодроме, т.к. все должно выполняться предельно аккуратно и обдуманно. Но в первый раз не удалось сдать автодром по собственной торопливости, и, взяв дополнительное вождение (опять же в удобное для меня время) и попрактиковавшись еще, во второй раз сдала без проблем. Вчера получила красивое и долгожданное водительское удостоверение! Также хочу выразить благодарность преподавателю Щербаковой Елене Геннадьевне за понятное объяснение теоретической части. А также спасибо директору автошколы Владимиру Александровичу за предоставленную возможность обучаться в Лучшей Автошколе! 12.04.2017г Васиева Ольга Валерьевна
Основными параметрами при выборе автошколы для меня были удобное месторасположения (рядом с остановками маршрутного транспорта) и время занятий в нерабочее время. Остановив свой выбор на Екатеринбургской автошколе, получила дополнительные преимущества: 1. Грамотно спланированное преподавание теории (лекции вел директор Владимир Александрович) позволило легко усвоить ПДД – все вызывающие сомнение вопросы подробно разбирались на занятиях; 2. На уроках вождения (я училась на автомобиле с АКПП) опытный инструктор терпеливо объяснял, как управлять автомобилем, чтоб не оказаться на «встерчке», вовремя остановиться и т.п., а в конечном итоге сдать экзамен в ГИБДД; 3. Все уроки вождения индивидуальные (не 3 курсанта в одной машине и ведут по очереди) – все оплаченные часы вождения проводишь за рулем. В итоге – цель достигнута – права на управление автомобилем получены, осталось научиться ими пользоваться. 13.03.2017г Ульяна
Лучшая автошкола!!! Отличные преподаватели и инструктора! Теорию преподавал,Владимир Александрович. Все чётко и доступно рассказывал. Спасибо!!! Вождение проходила на АКПП. Огромное спасибо, инструктору Николаю, за переданный опыт, навыки и терпение! Благодаря Вам, я уверенно сажусь за руль, соблюдая правила и технику вождения!!! Спасибо!!!))) 09.03.2017г Табакова Жанна
Добрый день. Хотела сказать, что школа просто супер. Обучалась на Сиреневом бульваре. Теорию преподавала Ольга Владимировна. Преподносила все четко и понятно, отвечала на интересующие вопросы, рассказывала про жизненные ситуации которые могут произойти на дорогах и как с ними справляться, давала очень дельные советы. Инструктором был Савин Алексей Николаевич. Все доступно объясняет, подстраивается под каждого курсанта индивидуально, все что не получается с первого раза разбирает по полочкам. Благодаря ему сдала с первого раза, за что ему огромное спасибо. И всей автошколе хочу сказать большое спасибо, на днях иду забирать свои права. Ура. 23.01.2017г Терещенко Наталья
Отличная автошкола, лучшие инструктора и преподаватели, которые переживали за нас на протяжении обучения и экзаменов. Одногруппники учатся в других автошколах и пересдают экзамен в ГАИ по несколько раз и заваливаются. Нас же хорошо подготовили и проверили перед допуском для сдачи в ГАИ. Отдельное спасибо Сергею Сергеевичу- самому лучшему инструктору :))) 23.01.2017г Веселова Анна Олеговна
Автошкола отличная) сдала все с первого раза, спасибо директору автошколы) переживал за всех) теорию тоже хорошо интересно рассказывают) Огромное Спасибо инструктору Морозову Александру Ильичу, город и автодром сдала сразу и без проблем, инструктор спокойный и не ругается сильно, очень хорошо все объясняет , тоже очень сильно за нас переживал когда сдавали, все его советы пригодились при сдачи) 20.01.2017г Ветлугина М.А.
Добрый день! Хочу поблагодарить директора школы - Владимира Александровича за обучение теории, всё объяснял доступно, на все возникающие вопросы отвечал, шутил! В общем, на занятия было очень интересно ходить!) Также хотела поблагодарить инструктора по вождению - Геннадия Александровича Шабурова, благодаря нему экзамен был сдан с первого раза! Спасибо большое, всем рекомендую!!! 09.01.2017г Виктория
Очень хорошая автошкола! На теории Владимир Александрович все очень подробно рассказывал, отвечал на все вопросы, учил "для жизни". Спасибо моему замечательному инструктору Алексею Николаевичу Савину! На всех занятиях очень спокойно все объяснял, рассказывал про разные ситуации на дороге, давал советы. Спасибо! 01.01.2017г Зинаида
Отличная автошкола! Благодаря ей сдала на права с первого раза=) Отдельное спасибо инструктору Сергей Сергеевичу, все понятно объяснял и всему научил! В общем всем рекомендую, не пожалеете! 24.12.2016г Алина
Я очень довольна, что пошла именно в вашу автошколу на ЖБИ. Инструктору, Сергею Сергеевичу, отдельное спасибо, за то что, никогда не ругался, понятно все объяснял. Рекомендую всем, самый замечательный инструктор, да и сама автошкола-супер. Прошу прощения, что иногда не понимала, делала что-то не так как сказали. =) 17.12.2016г. Лена
Проходила курс водительской реабилитации на АКПП. Хочу сказать огромное спасибо инструктору Николаю за его профессионализм, которым он совершенно спокойно, терпеливо и грамотно делился со мной. Уже неделю езжу сама, пропали панический страх и неуверенность, которые были до занятий. Еще раз большое спасибо!!! 05.12.2016г Наталья
Замечательная автошкола, сдала экзамен с первого раза 18.11.2016!!!! Большое спасибо преподавателю по теории и замечательному инструктору Савину Алексею Николаевичу!!!! Вы смогли сделать обучение максимально комфортным и увлекательным!!! 22.11.2016г. Баранова Ирина Олеговна
«Школа отличная, преподаватели супер. Особенно хочу отметить инструктора по вождению Александра Ильича!!! Все экзамены сдала с первого раза!!! Спасибо огромное за хорошее обучение!!! Всем рекомендую!!! » 13.11.2016г Наталья
Не знаю конечно с чем сравнить, но вроде было ничего. Теорию преподавали хорошо, мне понравилось. Всё объясняют доступно и понятно. Сдала я с первого раза. Я считаю, что мне повезло с инструктором: он смог хорошо научить меня справляться с упражнениями на автодроме, а главное поверить в себя, в свои силы. (Когда я пришла к нему ничего не умела, даже трогаться не могла) За это ему огромное спасибо. Согласна с тем, что инструкторы николай и Стас очень хорошие :-) 07.08.2008 - 11:26:58 Мария
Школа отличная, преподаватели супер. Особенно хочу отметить инструктора по вождению Александра Ильича!!! Все экзамены сдала с первого раза!!! Спасибо огромное за хорошее обучение!!! Всем рекомендую!!! 07.08.2008 - 11:26:58 Наталья
Хочу выразить огромную благодарность автошколе на сиреневом бульваре. Преподавателю ПДД Ольге Владимировне, спасибо вам за ваш профессионализм. Самому лучшему инструктору по вождению Савину Алексею Николаевичу, спасибо вам за ваше терпение, за ваш труд. Вы лучший!Всем рекомендую автошколу, не пожалеете. 07.08.2008 - 11:26:58 Юлия
Спасибо лучшему инструктору по вождению Шульженко Сергею Сергеевичу за то что мы такие умнички) мы сдали на права в ГАИ с первого раза))Екатеринбургская автошкола на ЖБИ -"Екатеринбургская автошкола" самая лучшая) 07.08.2008 - 11:26:58 Курсант
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Автошколы "Екатеринбургская автошкола" на Сиреневом бульваре 15в (ЖБИ). Усатюк Елене Олеговне(преподавателю ПДД)И инструктору по практическому вождению Тарасову Дмитрию Алексеевичу за высокий профессионализм и индивидуальных подход к каждому курсанту. Особенно ШАБУРОВУ ГЕННАДИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ-вы ЛУЧШИЙ!!!ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ!!!Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!Низкий поклон. Огромное СПАСИБО за ваше терпение и выдержку!!!Советуем идти учиться в Екатеринбургская автошкола,не задумываясь к Геннадию Александровичу, не пожалеете!!! Всем удачи!!! 07.08.2008 - 11:26:58 Алла и Елизавета
Хочу поблагодарить преподавателя по теории Елену Олеговну, инструкторов Дмитрия Алексеевича и Геннадия Александровича! Спасибо большое за полученные знания ПДД и навыки вождения! 07.08.2008 - 11:26:58 Екатерина
Автошкола просто отличная, за самое лучшее соотношение цены и качества, теорию прекрасно объясняют, вождение вообще высший уровень! Шабуров Геннадий Александрович и его Daewoo Nexia просто супер, все объяснил показал на примере, указал ошибки , с чувством юмора тоже все в порядке , общение приятное, все экзамены с 1 раза! всем советую данную автошколу! Иван
Большое спасибо преподавателю по теории Семенову Вячеславу Анатольевичу и старшему мастеру - инструктору по вождению автомобиля Шабурову Геннадию Александровичу. Все экзамены сдала с первого раза! Ура! Водительское удостоверение у меня! Отличная автошкола! Спасибо! Оксана Слюсарева
Автошкола просто прелестная!!! Экзамен в гаи сдан с первого раза,водительское удостоверение получено,и восторгу нет предела.Когда приходишь учиться с абсолютно с нулевым уровнем знаний,то боишься очень сильно.При этом боишься абсолютно всего,- и недопонять теорию,и различных ситуаций, связанных с управлением , транспортным средством. Очень помогает учебному процессу-дисциплина,выстроенная в системный подход. Педагог теоритеческого курса - Елена Олеговна,очень грамотно,информативно приподносит свой предмет,поддерживая интерс. Инстркуктор практического вождения- Тимур Тимурович,однозначно,самый лучший.Талантливо-спокойный,добрый,находчивый в объяснении,помогающий,умеющий научить Аноним
Вчера на Чкалова 1 получил свои долгожданные права))) Спасибо Екатеринбургская автошколау, инструктору Сергею Сергеевичу и Елене Олеговне за переданные знания, хорошее человеческое отношение и высокий профессионализм! Учиться приходится достаточно напряженно и требования внутренных экзаменов жесткие. Зато при сдаче экзаменов в ГИБДД легко и просто. И это при том что учился "с нуля".... Аноним
Благодаря обучению в Екатеринбургская автошколае сдала с 1 раза. Инструктор Шабуров Геннадий Александрович дал необходимые знания и навыки вождения. По теории дают информацию, но и на самоподготовку тоже нужно тратить время, чтобы в короткий срок усвоить большое количество информации. Татьяна
Хочу выразить благодарность автошколе! Все очень понравилось, права получила) Елене Олеговне спасибо за теорию. Инструктору Николаю Владимировичу огромное спасибо за терпение и за то чему он меня научил!!! Всем советую) Ксения
Всем привет, вчера 13.11.2014г. сдавала в ГАИ все сдала с первого раза теперь с правами. Хочу выразить огромную благодарность за практический курс Бабий Николаю Владимировичу рено логан 950 за терпение и за то что научил водить авто(идите все к нему - ваши нервы останутся в порядке и машину водить точно научитесь! Накладок по вождению не было ни каких, весь курс откатала и все успела.) Так же большое спасибо за очень доступный теоретический курс Усатюг Елене Олеговне (все очень доступно и наглядно!). Все кто рассматривает эту школу идите сюда учиться. Ирина
Хочу поблагодарить Николая Владимировича!Спасибо Вам за Ваш профессионализм, Ваши терпение и сдержанность,вежливость и позитивное настроение, ответственность и надежность. Спасибо за веру в меня! Вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!! Удачи Вам в дальнейшей работе. Оксана
Отличная автошкола. Все начиналось с нуля, спасибо преподавателю по теории Олегу Васильевичу. Огромное спасибо инструктору Морозову Александру Ильичу. Александр Ильич всегда поддерживал и подбадривал, всегда советы и поддержка. Александр Ильич, вы отличный мастер! Спасибо вам, что заставили поверить в себя и преодолеть все трудности! Счастливо вам и умелых курсантов! Чтоб не ломали вам коробку передач и не жгли сцепление! Алексей
Урааа наконец то я стала обладательницей водительского удостоверения))))автошкола супер, огромное спасибо преподавателю по ПДД Елене Олеговне), отдельное спасибо моему инструктору Шульженко Сергею Сергеевичу за его терпение, спокойствие, за грамотное преподавание вождения, школа просто супер) Юлия
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Екатеринбургская автошкола" и в частности директору автошколы-за то что ни на секунду не бросал нас, постоянно за нас суетился, сакретарю-за то что всегда о нас заботилась и своевременно всё сообщала, дорогой Елене Олеговне, которая даже меня, двоишницу заинтересовала и я не пропустила ни одного занятия и ВСЁ выучила (преподаватель от бога). Но главную благодарность хочется выразить человеку, который больше всех со мной натерпелся- моему инструктору ТАРАСОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ. Он научил меня водить с нуля! Ни разу не повысил голоса, терпел меня, психичку неуравновешенную)))и главное-Я СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!!!УРА! И ещё, на сдаче в гаи, я видела как сдают курсанты других автошкол и скажу вам по-секрету: все идите учиться именно в "Екатеринбургская автошкола". Прекрасные преподаватели. ПРекрасный коллектив. От души! (п.с. сейчас ещё сдам на А, и забудете меня как страшный сон)))) Юлия Степ
ГРУППА 06 /14 ФИЛИАЛ НА КОМПРЕССОРНОМ. .Добрый день! ВОТ И НАСТАЛ ТОТ ЧАС КОГДА И ВОДИЕТЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЕСТЬ У НАС (29.06.2014 ) МЫ НАСТОЛЬКО СПЛОТИЛИСЬ С ГРУППОЙ ,ЧТО КАЖДОЕ ЗАНИЯТИЕ ЖДАЛИ С НЕТЕРПЕНИЕМ. БЕЗУСЛОВНО ЗДЕСЬ ЗАСЛУГА ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ.ДИРЕКТОР ШКЛОЛЫ -ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ,ТЕОРРИЯ -ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ.ИНСТРУКТОР-ГЕННАДИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ШАБУРОВ ЛУЧШИЙ В МИРЕ . У ВСЕХ ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА,ЧУВСТВУЕТСЯ ЗАБОТА И ПОДДЕРЖКА НА ЭКЗАМЕНАХ. ЖЕЛАЕМ ШКОЛЕ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО. С УВАЖЕНИЕМ АНЖЕЛИКА. 30.06 2014 год. Анжелика
«Сегодня получила права!!! Спасибо Большое Автошколе "Екатеринбургская автошкола". Здесь очень хорошее обучение, отзывчивые преподаватели,которые расскажут и помогут во всём, в чём ты не можешь разобраться. Все работники очень приветливые, с ними приятно пообщаться, есть чему научиться. Особую благодарность хотелось бы выразить моему инструктору по вождению и настоящему психологу Николаю Владимировичу за опыт, приобретённый во время учёбы. А его новенький Renault Logan просто чудо-машинка. Учиться на ней - одно удовольствие. Спасибо за Ваше терпение, подробное объяснение, за Вашу ответственность и желание научить!!! Спасибо за спокойствие и сдержанность даже в самых неординарных ситуациях. Желаю Вам удачи и терпения в Вашем нелёгком труде и хороших учеников. Всем, кто собирается идти учиться на права, рекомендую только "Екатеринбургская автошкола" - самая лучшая школа в городе, убедилась в этом лично!» Екатерина
«Зачётная Автошкола, Елена Олеговна Спасибо за всё» Мазур Евгений
« Автошкола очень понравилась. Елена Олеговна всегда очень доступно объясняла теорию. Огромное спасибо инструктору Михайлову Тимуру Тимуровичу, если надо объяснит по несколько раз, спокойно, терпеливо, всегда поддерживал и вселял уверенность, что все получиться в вождении. И огромное спасибо всему коллективу автошколы, за хорошую организацию обучения. Успехов вам в процветании "Екатеринбургская автошколаа"! » Анастасия
« Отличная автошкола.Материал по теории преподается очень четко, доступно, понятно. Огромное спасибо за это Елене Олеговне. Особую благодарность хочется выразить моему инструктору Вахрушеву Олегу Николаевичу. Это ответственный, высококвалифицированный специалист, профессионал, который добросовестно выполняет свою работу, который, на самом деле, заинтересован в хорошем обучении своих курсантов. Во время учебного процесса Олег Николаевич проявлял огромное терпение и спокойствие. Всегда четко и подробно все объяснял, грамотно отвечал на все интересующие меня вопросы, морально поддерживал, помог мне справиться с чувством страха. Девчонки, девушки! Хватит бояться! С таким инструктором, как Олег Николаевич, я полностью уверена, у вас все получится! » СВЕТЛАНА
« Автошкола замечательная. Училась на жби.Начинала с нуля. Огромное спасибо преподаателю по теории Елене Олеговне. Все понятно, доступно и интересно)И конечно огромное огромное спасибо инструктору Олегу Николаевичу за его терпение, профессионализм и поддержку)) Сдала с 1 раза) » Екатерина
« Вот и я закончила обучение и сдала сегодня на права. Хочу сказать спасибо самому лучшему из лучших инструктору Сергею Шульженко за доброту, терпение, спокойствие, профессионализм и поддержку. Очень рада, что попала именно к нему. Буду стараться выполнять все, чему я научилась на занятиях. Спасибо огромное!!! Хочу отметить, что весь коллектив автошколы замечательный. » Курсант К.
« Хорошая автошкола. Все начинала с нуля, спасибо преподавателю по теории Олегу Васильевичу. Огромное спасибо инструктору Морозову Александру Ильичу. После первого занятия думала, что не смогу водить машину, что это не для меня, но Александр Ильич всегда поддерживал и подбадривал, никогда не слышала грубого слова, всегда советы и поддержка. Все экзамены сдала с первого раза. Александр Ильич вы самый лучший! Спасибо вам, что заставили поверить в себя и преодолеть все трудности! Удачи вам и хороших курсантов! » Курсант
« Хорошая автошкола. Елена Олеговна интересно преподает теорию, акцентирует главное. Неплохая организация учебного процесса, все доступно, понятно. особую благодарность хочу выразить своему инструктору Вахрушеву Олегу Николаевичу за терпение, настоящий человеческий подход и профессионализм.Нестандартный, великолепный мастер, с прекрасным чувством юмора, вкладывающий в курсантов, которые действительно хотят учиться, часть души своей. Спасибо большое! » Курсант
Евгения, Оксана и Айгуль: « Хотим выразить благодарность вашей замечательной автошколе за профессиональное обучение вождению, внимательное отношение и индивидуальный подход каждого сотрудника к курсантам.Отдельно поблагодарить директора Владимира Александровича за его профессионализм и терпение, преподавателя теории Олега Васильевича за его умение правильно и доходчиво объяснить материал.Отдельное спасибо САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ - ГЕННАДИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, за его профессионализм в вождении, терпение, выдержку, чувство юмора.Учиться у него легко и приятно. Мы Вам очень благодарны за все.Удачи Вам и процветания. » Курсант
Анастасия: « Большое спасибо автошколе за хорошую подготовку в вождение, отдельная благодарность инструктору Николаю Владимировичу - добрый и отзывчивый человек и отличный мастер своего дела. Не пожалела, что пошла учиться в эту школу и сдала с первого раза! » Курсант
Екатерина: « Хочу поблагодарить замечательных преподавателей Олега Васильевича по теории и моего инструктора Геннадия Александровича. Все сдала с первого раза! Терпеливо и подробно все объясняют. Когда мы сдавали экзамен на автодроме, из нашей школы сдали все, чего нельзя сказать о других. С уверенностью могу рекомендовать эту автошколу другим! » Курсант
Людмила: « Спасибо большое преподавателю Елене Олеговне. Особую благодарность хочу выразить инструктору Николаю Владимировичу.Он просто ОТЛИЧНЫЙ ИНСТРУКТОР!!!!! Сколько нужно терпения и выдержки?....Мастер своего дела. Огромное ему спасибо!!!!!! » Курсант
Спартак: « не жалею что пошел в эту автошколу. сам студент и знаю как ведут себя преподователи и поэтому хотелось выразить спасибо Елене Олеговне за отличную подготовку к теоретическому экзамену, и своему инструктору Бабий Николай Владимирович, который подготовил меня к хорошей сдаче в ГАИ и уверенной езде в городе. сдал ГАИ с первого раза. » Курсант
Денис: « хочу оставить отзыв про замечательного инструктора, Дмитрия Алексеевича, отличный инструктор, все хорошо обьесняет, помогает, если что то не получается, Дмитрий Алексеевич все спокойно не крича обьеснит, вообщем хочу сказать ему большушее СПАСИБО!!! всем советую учится именно у него! экзамен я сдал с первого раза, большое спасибо!!! » Курсант
максим: « Хочу высказать свою огромную благодарностью всему колективу автошколы Екатеринбургская автошкола .Преподавателю пдд Елене Олеговне,отдельное спасибо директору автошколы за то что сопровождал до самых экзаменов в гаи.Огромное спасибо хочю сказать сваему инструктору Михайлову Тимур Тимуровичу самый лутшии инструктора я рад что папал к нему доступно обьесняет успехов ему ипроцветания.Кароче лутшая автошкола огромное вам спасиба затошто нехожу пешком. » Курсант
Ольга :: « Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе " Екатеринбургская автошкола ". Очень хорошо преподают теорию, Елена Олеговна все подробно и четко рассказывает за это ей спасибо большое. Но в большей степени я бы хотела поблагодарить своего инструктора Николая Владимировича, без него у меня бы точно не чего не получилось, он самый лучший в мире инструктор и замечательный человек!Сдала все с первого раза! Ребята идите в автошколу " Екатеринбургская автошкола" не пожалеете!!! Большого успеха и процветания вашей автошколе! Спасибо! » Курсант
Алена: « Чудесная автошкола...Бабий Николай Владимирович замечательный инструктор!Самый лучший!Ему спасибо большое!Все понятно объясняет и учит)Добрый и чувством юмора!ГАИ сдала с первого раза))))) » Курсант
Ирина: « Очень хороший инструктор - Владислав Юрьевич Мухаметшин. Опытный, терпеливый, всегда идёт навстречу своим ученикам. Большое спасибо. » Курсант
Агеева Ольга: « Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Екатеринбургская автошкола"! Автошкола потрясающая, организация просто на высшем уровне, за что отдельное спасибо директору автошколы Седельникову Владимиру Александровичу! Владимир Александрович, спасибо Вам за теплое отношение ко всем ученикам, за постоянное присутствие, ощутимую поддержку и быструю помощь в решении любых возникающих вопросов, как в период обучения, так и после, в процессе сдачи в ГАИ, за то что собрали лучших профессионалов в своем деле, которые грамотно передают свои знания и опыт ученикам. Огромное спасибо преподавателю теории Елене Олеговне, потрясающей женщине с отличными чувством юмора, которая вкладывала душу в свои занятия, делала их интересными, доступно объясняя непростые разделы ПДД и приводя жизненные примеры, благодаря чему сложный материал легко усваивался и запоминался. Елена Олеговна, не сдать теорию после Ваших лекций было просто нереально! Ну и конечно же, огромное спасибо моему инструктору, Бабий Николаю Владимировичу!!! Спасибо Вам за нелегкий труд, терпение, доброжелательность, за Вашу поддержку в любой ситуации, за то, что ни разу не повысили голос и придали уверенности на дороге. Николай Владимирович, хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что научили меня так замечательно управлять автомобилем!!! Я всегда буду благодарна судьбе за то, что попала именно к Вам и буду вспоминать Вас только самыми добрыми словами. Вы - мой самый любимый инструктор и Вы об этом знаете))) Искренне считаю, что мне сказочно повезло и с инструктором, и с автошколой, поэтому хотела бы еще раз выразить свое восхищение и благодарность своей любимой автошколе, а также пожелать вашему замечательному коллективу успехов и процветания! » Курсант
Кашина Екатерина Николаевна: « Если вы думайте куда пойти учиться на права-выбирайте "Екатеринбургская автошкола". Без сомнений лучшая автошкола! Ко мне нужен был "особый подход" -я очень капризная мадам, но в этой автошколе "прицепиться" было не к чему-все идеально,и я без проблем получила права! Жаль,что раньше не знала об этой автошколе-пошла бы к ним сразу. ( а так в общей сложности 2 года обучалась в других автошколах потому что если что-то не нравится-в слезы и мне проще уйти-а это, как вы понимаете, зря потрачнные деньги и время.Мне есть с чем сравнить,так что,если уж тут научили меня-ни у кого другого проблем быть не может! Важно что и теория и уроки вождения -на высшем уровне,а это не только гарантия успешной сдачи на права,но и вашей безопасности на дорогах! Спасибо директору Владимиру Александровичу и огромное огромное преогромное спасибо лучшему и самому самому понимающему и терпеливому инструктору Владиславу Юрьевичу Мухаметшину!!! » Курсант
Сергей: « Хорошая автошкола. Замечательный инструктор - Бабий Николай Владимирович!!! Он - лучший! Очень интересные лекции по теории - спасибо Елене Олеговне! Сдал с первого раза! » Курсант
наталья: « ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ТЕОРИИ-ЕЛЕНЕ ОЛЕГОВНЕ ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЕКЦИИ И ДОСТУПНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ ВЛАДИСЛАВУ ЮРЬЕВИЧУ МУХАМЕТШИНУ ЗА СТРЕМЛЕНИЕ ПЕРЕДАТЬ ВЕСЬ ОПЫТ И ЗНАНИЯ ВОЖДЕНИЯ СВОИМ КУРСАНТАМ,ЗА ТЕРПЕНИЕ И ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ. » Курсант
КС: « Училась у Ломова - нормальный инструктор, опытный, научил всему, чему нужно! Просто к нему нужен особый подход. » Курсант
Дмитрий: « Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Екатеринбургская автошкола" - за время всего обучения не имел ни единой претензии к автошколе. Адекватное руководство, прекрасно преподают теорию (Елена Олеговна замечательный педагог), отдельное спасибо моему инструктору Николаю Владимировичу за его терпение и веру в своих курсантов. выбравшие эту автошколу - смело идите к Николаю Владимировичу, научит всему необходимому! Сам учился с нуля и сдал с первого раза, как и большинство у Николая Владимировича =) Спасибо большое! Дмитрий, 3 группа (28 февраля - 17 мая 2013 года) » Курсант
Курсант: « Пожалуй, тоже похвалю свою автошколу! Преподаватель ПДД Елена Олеговна правда очень хорошо, доступно и понятно объясняет теорию! Если уже есть хотя бы минимальные знания и представления о правилах, то становится совсем легко, я даже ничего не повторяла! Итог: теория в школе и ГАИ сдала с первого раза! Инструктор попался Николай! Ребята, он лучший!! Всему научит, как правильно и по ПРАВИЛАМ! Человек строгий, но с чувством юмора, справедливый! Особенно видно, что Николай Владимирович самый-самый на экзамене в ГАИ на автодроме (если попадете к нему, то увидите и поймете о чем речь!: он единственны из всех проявляет заботу о своих курсантах! Но добавлю и минус: моё сугубо личное мнение - не повезет тому, кто попадет к инструктору Ломову, ничему толком не учит: с какими навыками придешь, с такими и уйдешь... Я думаю, если хочешь, чтобы он чему-то научил и научил хорошо, то нужно жаловаться начальству! Возможно, тогда он изменит свое пофигистичное отношение к ученикам! Подводя итог: идём учиться в "Екатеринбургская автошкола"!! » Курсант
Александр: « Автошкола просто самая лучшая! Инструтора классные! Особенно Морозов Александр Ильич. Спасибо всему коллективу за то время, проведённое в автошколе! Советую всем! » Курсант
Tipozka96: « Генеальный, юморной, профессионал своего дела и просто замечательный человек!!! Александр Ильич вы лучший!!!!! Рs: Рекомендую))........ » Курсант
ирина: « Огромное спасибо преподавателям школы!!!обучалась на Компрессорном.Теорию вел Новичков Олег Васильевич.Объяснял все понятно,доступно , с яркими примерами.Запоминается легко и просто.Инструктором был Тарасов Дмитрий Алексеевич.Мне кажется более бестолковой курсантки у него не было...ноль с минусом...но Дмитрий Алексеевич самый классный специалист своего дела: спокойный,адекватный в любой ситуации.еще раз спасибо и успехов вам в работе! » Курсант
Татьяна: « Огромное спасибо преподавателям автошколы "Екатеринбургская автошкола". Училась с нуля, но экзамен в ГИБДД сдала с 1 раза.Особая благодарность моему мудрому и терпеливому инструктору - Николаю Владимировичу - ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! » Курсант
Татьяна: « Сегодня получила права. Экзамены сдала все с первого раза. Виталий Викторович спасибо за терпение и понимание)) уже скучаю по нашим занятиям, ты у меня лучший)) инструктор. » Курсант
мммммм: « Автошкола классная,теорию преподают хорошо. Инструктора вообще молодцы. Виталий Викторович вообще умница, всем бы так повезло как нам. Этот человек учит реально!!! Спасибо !!! » Курсант
Ряпосова Галина Леонидовна: « Еще раз хотелось бы поблагодарить автошколу "Екатеринбургская автошкола" (Сиреневый бульвар). 13 декабря 2012 исполнилось один год с тех пор, как я получила водительские права. Активно ездить на машине начала летом (Шевроле Лачет). После небольшого страха, появилась уверенность, а потом и влюбленность в вождение и дорогу. С огромной благодарностью вспоминаю инструктора Бабий Николая Владимировича, он со мной незримо каждую поездку присутствует. Я всегда вспоминаю его слова о том как нужно правильно водить машину, не создавая аварийных ситуаций и не мешаяя другим. Спасибо Елене Олеговне. Я не нарушаю Правила дорожного движения, видела уже на собственном небольшом опыте чем это заканчивается. Лучше все таки ПРАВИЛА соблюдать. На дороге ко мне относятся неплохо, за исключением нескольких лихачей. Сейчас уже при движении в городе не сигналят, значит веду себя относительно правильно. Но учусь каждый день, всегда анализирую ситуацию (как учил Николай Владимирович). Всем пожелаю -большого ВНИМАНИЯ на ДОРОГЕ. Это не место соперничества, а место сотрудничества. А НИКОЛАЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ мое огромное уважение и БЛАГОДАРНОСТЬ. Очень нравится правильно и аккуратно ездить. С уважением, Галина Леонидовна » Курсант
Cимонова Тамара Васильевна: « Огромное спасибо всем, кто меня обучал в автошколе "Екатеринбургская автошкола", отличная автошкола! Особую благодарность хочу выразить инструктору Мухаметшину Владиславу Юрьевичу. Всё сдала с первого раза, чему очень рада! УРА!!! » Курсант
Ми: « Есть плюсы и минусы. Минус 1. По телефону обещали, что вождение будет с Компрессорного, а по факту приходилось всегда ездить на Блюхера 58 (кроме первого занятия на ЖБИ). Минус 2. На обучении теории всё идёт на самотёк на Компрессорном. Нам сказали на первом же занятии, что решайте билеты. Ну я попробовал, а теоретических знаний ноль - забросил. Читал правила, затем Безопасность, в итоге билеты сдал только на 3-м внутреннем экзамене. Сам был преподавателем (и.о. зав.кафедры), было бы правильнее для таких выполняющих дословно инструкции сделать так: на каждом занятии в конце домашнее задание в следующей форме (прочитать ПРАВИЛА главу такую-то, ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ ЗАДАЧ такие-то разделы , БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЕ такой-то конкретный материал, БИЛЕТЫ - такие-то вопросы в них). А то сидим на уроках, экзаменационные задачи решаем, но хором и быстро - не въезжаешь, а так было бы неплохо: задали на дом, затем на уроке в случайном порядке преподаватель спрашивает эти задачи, затем тоже самое с теми вопросами билетов, которые по теме заданной теории. Минус 3. Квитанцию, которую сказали скачать на сайте автошколы, в Сбербанке назвали ошибочной: вот правильная ссылка, добавьте к себе на сайт В пятницу сдал экзамены и пошёл в ГИБДД на Чкалова 1. Там были 2 огромных очереди. И когда стоял, то увидел, что можно было записаться по интернету на определённое время и не стоять в очереди. Вот сегодня зашёл на сайт и увидел, что там можно ещё и распечатать квитанцию для ГИБДД : http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/62770/ Ну а дальше нашёл госуслуги, предполагаю там и можно записаться в электронную очередь на определённое время: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000467646_73.html#_description Нужна регистрация на этом сайте (занимает до 4 недель), но она пригодится ещё не раз. Минус 4. Оплату в автошколе принимают только по средам (а занятия по вторникам и четвергам). Может стоить сделать приём денег перед занятиями или через терминалы? Плюс: в ГИБДД сдал с первого раза » Курсант
Настя: « Автошкола замечательная! Шабуров Геннадий Александрович- гениальный инструтор!Спасибо Вам за всё! » Курсант
Екатерина: « Автошкола замечательная! Сдала все экзамены - и внутренние, и в ГАИ с 1го раза. Огромное спасибо Елене Олеговне за очень доступное преподавание теории и моему инструктору Сергею Сергеевичу - большое человеческое спасибо! Научил меня ездить с нуля, объяснял все спокойно, доступно, понятно и без повышенных ноток. Всем советую эту автошколу и этого инструктора!)) » Курсант
Настя: « Доброго времени суток! Хотела бы поблагодарить свою автошколу "Екатеринбургская автошкола":) отдельное спасибо Елене Олеговне за преподавание теории, всё было понятно и легко) и самое ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору, Николаю Владимировичу, смог выдержать меня все эти три недели, научить ездить с нуля, понимаю, что многого ещё не умею, но очень хочу за руль, учиться дальше, набираться опыта, благодаря ему, его терпению и уверенности в своих курсантах. Экзамены сдали в пятницу, 16.11.2012, в субботу забрала права в облГАИ. Надеюсь, всем, кто сейчас читает мой отзыв, повезёт также, как и мне, с инструктором и автошколой. » Курсант
июль 2011: « огромное спасибо РУСТАМУ Он действительно прикольный инсруктор занятия с ним всегда были на ура!!!!! УЧИТЕЛЬ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!! » Курсант
Александра Богатырева: « Автошкола отличная. Я все сдала с первого раза без всяких проблем. Права уже на руках. Спасибо Елене Олеговне за знания по теории - она отличный преподаватель. Огромная благодарность инструктору Николаю Владимировичу за его знания и терпение. Он лучше всех!!! Буду скучать... Выбрав автошколу "Екатеринбургская автошкола" - вы не пожалеете! » Курсант
mujik: « Когда ищешь лучшее, всегда обращаешься за советами и отзывами людей, на себе оценивших качество того или иного товара или услуги. Вот и я, долго и мучительно выбирая автошколу, прочитал тонны отзывов на всевозможных сайтах. Остановился в итоге на школе «Екатеринбургская автошкола» и ни разу не пожалел об этом) Во-первых, теорию преподавала замечательная Елена Олеговна. Она не просто зачитывала нам очередную главу из ПДД на каждом занятии, это и самостоятельно можно сделать дома не выходя никуда, но и делилась своим жизненным опытом и интересными историями, а вот это уже стоит чего-то)) атмосфера всегда царила доброжелательная: не понял кто-то с первого раза – всё разжуют и положат в голову на долгую память. Теория после Елены Олеговны отлетала от зубов потом на внутреннем экзамене, который конечно же гораздо сложнее, в ГИБДД после него покажется несерьёзной прогулкой всё. Во-вторых порадовали скидки на обучение, книжки нигде искать не надо, медкомиссию прямо в школу пригласят – в общем полная экономия времени и сил. Если работаешь или учишься – это вроде и мелочи, а приятно) Ну и наконец в-третьих, на теории одной права не получить. Выражаю свою глубокую признательность своему инструктору Мухаметшину Владиславу Юрьевичу. В меру строг, требователен и бесконечно терпелив))) Он учит не просто как сдать экзамен, а как после него чувствовать себя за рулём уверенно, думать не только о себе, но и о других участниках дорожного движения. Надеюсь ему тоже чертовски приятно, что у меня получилось сдать всё с первого раза. Его заслуга! Всем спасибо, отличная автошкола! » Курсант
Натуля: « Шульженко Сергей Сергеевич суперский инструктор хотите вежливое обращение без повышенных ноток записывайтесь к нему » Курсант
Стрельченя Татьяна: « Хочу поблагодарить за отличное обучение автошколу "Екатеринбургская автошкола". Права я получила! Сдала с первого раза! За это огромное спасибо, Елене Олеговне и Владимиру Борисовичу! Я уверена, что все педагоги и инструктора в школе профессионалы, и каждый ученик будет "воспевать" своего, я могу только добавить- Владимир Борисович-лучший!) » Курсант
Марина: « Очень понравилось обучение в этой автошколе, понимающие ответственные преподаватели и инструктора :) Особенно Владислав Юрьевич Мухаметшин, добродушный усатый мужчина ;) Всем его советую :) » Курсант
Олеся: « Спасибо "Екатеринбургская автошколау", что повстречала такого замечательного инструктора!!! Если хотите провести время обучения весело, интересно и легко - то Ваш инструктор Морозов Александр Ильич!!! Всем удачи;) » Курсант
Марина Томилова: « Спасибо огромное Елене Олеговне за отличные занятия по теории и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Хатипову Рустаму! Отличный инструктор! Только положительные воспоминания! Рустам, спасибо за те знания и навыки, что помог приобрести! Спасибо за терпение и отличное отношение к курсантам! Екатеринбургская автошкола-СУПЕР!!! P.S сдала с первого раза! » Курсант
полина: « хорошая автошкола.инструктора хорошие особенно Морозов Александр Ильич самый лучший и самый любимый у курсанток))) » Курсант
Крюкова Наталия : « Всем доброго времени суток!Что сказать про автошколу "Екатеринбургская автошкола"? Да автошкола просто супер, высококвалифицированные специалисты начиная с теоретического курса вождения и заканчивая практикой вождения. Огромное спасибо Елене Олеговне за теорию, и огромное-огромное спасибо САМОМУ КЛАССНОМУ инструктору- Вахрушеву Олегу Николаевичу. Несмотря на то, что я получила права год назад, у меня об автошколе остались только позитивные впечатления. А Олег Николаевич вообще самый-самый лучший инструктор, научит водить так, что даже с закрытыми глазами все экзамены сдадите на ура!:)))Всем советую у него заниматься:)))Он не только хороший инструктор, но и добрый, понимающий человечек... Еще раз хочу выразить свою благодарность все сотрудникам автошколы... » Курсант
Полинка: « хорошая автошкола и замечательный инструктор Морозов Александр Ильич.большое ему спасибо научил всему)))самый лучший инструктор » Курсант
Димка: « Отличная автошкола всем рекомендую очень хорошие инструктора....Всем советую идите к инструктору Дмитрию Алексеевичу на ДЭУ НЕКСИЮ он самый лучший машина отличная новая на дороге ведёт себя уверенно....С таким инструктором и такой машиной сдадите экзамен с 1 раза!!!!! » Курсант
Астапова Лариса: « В школу Екатеринбургская автошкола перешла из другой школы. Посоветовали инструктора Морозова Александра Ильича. Я бы сказала,что это инструктор СУПЕР.Спокойный,терпеливый,с чувством юмора.Из курсантов делает профессионалов.Взяв у него несколько часов вождения - перестала бояться скорости и вообще приобрела уверенность езды.Экзамен сдала, права получила. Спасибо большое "Екатеринбургская автошколаУ",и Александру Ильичу!!!!! » Курсант
Алексей : « Срочно понадобилась автошкола на категорию В сдать. Товарищ посоветовал. Огромное ему спасибо. Расположение удобное, цены авдкватные. » Курсант
Галина : « Нужна была автошола автомат чтобы были машины. Очень понравилось. Для такого ачества обучение автошкола недорогая, я считаю. Легко сдала экзамен. Очень благодарна инструкторам. » Курсант
Ли Вадим: « Автошкола даже очень,сам в ней обучался,в филиале на Компрессорном.Теорию преподавал Новичков Олег Васильевич,мастером производственного обучения вождению был Шабуров Геннадий Александрович (рекомендую всем)!!!Объясняют всё популярно,доходчиво.Конечно-"плохо быть по пояс деревянным";но когда есть огромное желание иметь водительское удоставерение и водить машину,и при этом как можно меньше платить,то всему учишься-"на раз".Все экзамены:и внутренние и в ГИБДД(на Химмаше),сдал с первого раза.При сдаче экзаменов в ГИБДД сам видел как в других автошколах "учат",это очень БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА с "Екатеринбургская автошколаОМ",так что учитесь и вы не пожалеете об этом.Директору автошколы,преподавателям и инструктору ШАБУРОВУ Г.А., большое УВАЖЕНИЕ! » Курсант
Трясцина Ольга: « Огромное спасибо))))Особенно преподавателю по теории,Олегу Васильевичу и преподавателю по вождению Сергею Сергеевичу))))))Автошкола честная и надежная!!!!!Если не знаете куда пойти учиться,рекомендую))))))) » Курсант
Ирина З.: « Отличная автошкола! Впечатления остались только положительные! Так же отдельное "Спасибо" моему инструктору Николаю Владимировичу - чудесный человек, с колоссальным терпением! Научит ездить как надо! Я уже сразу после сдачи экзамена, из ГАИ поехала домой за рулем))) Желаю всему коллективу Екатеринбургская автошколаа удачи и благополучия! » Курсант
Ирина Владимировна: « Всем курсантам советую инструктора Николая Владимировича!!!!! Удачной сдачи и упорства!!! » Курсант
Ирина Владимировна: « Огромное спасибо Школе Екатеринбургская автошкола и особая благодарность моему инструктору, Николаю Владимировичу.Благодаря его терпению я поверила в свои силы и получила богатый опыт в управлении автомобилем!!!! Желаю всему коллективу школы дальнейшего процветания!!!!!! » Курсант
Галина Леонидовна: « Изумительная автошкола. Учат всех, я имею ввиду даже тех, кто никогда не сидел дальше пассажирского места.С благодарностью буду вспоминать инструктора Бабий Николая Владимировича.Очень терпеливый, умный, умеет убедить неуверенных в себе курсантов. А самое главное научит, а это поверьте мне дорогого стоит (в смысле потраченных нервов и времени).Девочки! Дружно идем стройными рядами к Николаю Владимировичу!. Научит, даже безнадежных. С уважением Галина Леонидовна. » Курсант
Ряпосова Галина Леонидовна: « Очень рада, что прошла обучение именно в автошколе на Сиренеовм Бульваре д. 15 (в здании общеобразовательной школы № 151 г.Екатеринбург). Инструктор Бабий Николай Владимирович необыкновенный человек, тактичный, умеющий доходчиво и доступно объяснить и главное правильно научить управлять автомобилем. Общение с ним оставило только самые светлые воспоминания и конечно благодарность за обучение. Считала себя абсолютно не способной к управлению, сейчас уже готовлюсь покупать к летнему периоду новую автомашину. С уважением Галина Леонидовна. » Курсант
Мария: « На днях закончила автошколу и сдала экзамены в ГАИ, сдала с первого раза и была уверена в себе, т.к. обучение в школе качественное. Огромное спасибо инструктору Сергею Сергеевичу, он мне очень помог хорошо (в отличии от того что было) научиться водить автомобиль))) » Курсант
Иван Марченко: « Экзамен сдан - все герои отблагодарены))))А самое важное главный герой - Александр Ильич Морозов...отличный инструктор,обучил как родного,помог где надо...буду советовать друзьям пешеходам учиться именно у него и на его "калине")))Спасибо Ильич и Екатеринбургская автошкола!!!!))) » Курсант
Екатерина Ворончихина: « Вчера получила права!!! Мне школа "Екатеринбургская автошкола" очень понравилась, все педагоги и инструктора относятся ко всем с уважением, все понятно объясняют. Особенно хочу выразить благодарность Вахрушеву Олегу Николаевичу, это потрясающий инструктор, я рада, что прошла обучение именно у него :))) » Курсант
Юлия Стокроцкая: « Я училась в автошколе "Екатеринбургская автошкола" уже более 3-х лет назад, впечатления исключительно хорошие! Прекрасно преподаются как теория, так и практика. за это отдельное спасибо Елене Олеговне и Рустаму =)) Уже четвертый год за рулем, и не представляю жизни без машины, без постоянного движения, хотя когда-то начинала с нуля. Всем привет)) » Курсант
Любовь: « Впечатления от школы только положительные. Все административные вопросы решаются быстро и без проблем. Медкомиссия тоже была в школе, очень удобно, не пришлось бегать по больницам. Олег Васильевич вел теоретические занятия очень доступно, с юмором, полтора часа пролетали просто незаметно. И еще очень повезло в инструктором, Геннадий Александрович - лучший! Правда, город в ГАИ сдала со второго раза,....но там сама виновата. Желаю Екатеринбургская автошколау дальнейшего процветания и успехов в работе. » Курсант
Ольга: « Сегодня одним водителем на дорогах г. Екатеринбурга стало больше! Спасибо "Екатеринбургская автошколау", а в особенности инструктору Вахрушеву Олегу Николаевичу - человеку, который обладает самыми лучшими качествами: он и тонкий психолог (найдет подход к каждому своему ученику), он и терпеливый педагог, а самое главное он мужчина с чувством юмора, разрядит любую напряженную обстановку! Потрясающий человек - мастер своего дела! Он так научит вас ездить, что вы не только в ГИБДД сдадите экзамен, но и в дальнейшем будите уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля на дорогах в разных ситуациях! Еще раз Большое спасибо!!! » Курсант
марина: « Огромное спасибо преподавателям : Елена Олеговна- умничка, здорово объясняет, если дома повторять теорию хотя бы раз в неделю - проблем не будет. Инструктор по вождению - Рустам Загитович - отличный мастер своего дела, любит свою работу ,это заметно во всем. Показывает ,рассказывает все очень доступно и грамотно. Спокойный ,веселый ,терпеливый- очень рекомендую! Из нашей школы Очень многие сдали с первого раза. Если думаете идти в эту школу или нет -ответ только Да! » Курсант
Маргарита: « Обучаться в этой автошколе очень понравилось. Конечно, сравнивать не с чем))), но впечатления остались положительные. Теория: Елена Олеговна - замечательный преподаватель. Объясняет очень интересно. Всегда приводит какие-то конкретные примеры или аналогии, что облегчает запоминание. Даже если подзабываешь правила, то вспоминаешь примеры Елены Олеговны, и все встает на свои места. Теорию что в автошколе, что в ГАИ сдала с первого раза. Практика: Инструктор - Николай Владимирович. Адекватный, спокойный, приятный в общении. Все четко, понятно и локонично объясняет. Иногда даже поражалась, как у него хватает на нас терпения. Упражнения на автодроме объясняет очень хорошо, все запоминается, и после небольшой практики получается все замечательно. Занятия в городе так же проводит хорошо. Со мной было, конечно, над чем поработать, но мы справились. В конце занятия всегда разбор ошибок с картинками)). Инструктор - отличный!!! Экзамен сдан! Водительское удостоверение на руках!! Большое спасибо всему Екатеринбургская автошколау!! Я буду скучать... » Курсант
Тавалобек: « "Екатеринбургская автошкола " Супер школа! Спасибо Елене Олеговне от всей души за знания!Огромная благодарность Николаю Владимировичу за то что он профисионал своего дела!Всем рекомендую учиться в" Екатеринбургская автошколае" » Курсант
Алёна: « Нисколько не сомневаюсь в знаниях ПДД Елены Олеговны. Может, мне так не повезло, но на моих занятиях она частенько выходила из себя и истерила. Я не знаю, как остальным, а я, учась в УрГУ на экономическом факультете, давно отвыкла от того, что "преподаватель" может ни с того ни с сего начать орать на обучаемого. Хм..себя не уважать! Заходя в кабинет администратора тоже можно наблюдать лишь кислые физиономии персонала. Не дай бог озвучить им вопрос, они тут же с места начинают орать! Я человек интеллигентный и вежливый, как я потом корила себя, что решилась задать вопрос, за что же я уплачиваю 250 рублей за автодром при пересдаче, если автодром я уже сдала.. Но лучиком света был мой обожаемый инструктор - Дмитрий Алексеевич Тарасов!!! Мало того, что мужчина приятный во всех отношениях, так еще и учит здорово и терпеливо; и лично меня конфетками кормил за хорошее вождение. Вождение с ним было сплошным праздником :) » Курсант
Светлана: « Прошла полный курс обучения в "Екатеринбургская автошколае", очень довольна!!! Инструктором был Николай Владимирович, спокойный, адекватный, голос не повышает, каждое упражнение с чувством с толком с расстановкой рассказывает-показывает. Все предельно ясно. Несколько занятий проводит в В-Пышме. Спасибо ему за то, что при любом обращении с вопросом охотно и доступно объяснял все "подводные камни", которые ждут неопытного водителя на дороге! » Курсант
Надежда: « Учиться очень понравилось. Правда сдала в ГАИ со второго раза город, а теорию всегда сдавала самая первая без ошибок. Спасибо Елене Олеговне. » Курсант
Екатерина: « Очень хорошая школа! Изучала отзывы здесь, прежде чем пойти туда, теперь хочу добавить свою лепту. Елена Олеговна очень хорошо объясняет теорию, так доступно, что запоминается и учить не надо. Инструктор Владимир Борисович хороший спец, с чувством юмора. Научил ездить так, что сдала с 1 раза все! Хотя в начале вообще сомневалась в своей способности водить и за рулем никогда не сидела. 2,5 мес и права уже мои! » Курсант
MAZDA =D: « классная автошкола!! спасибо огромное Рустаму!!! очень хороший инструктор!!! профессиональный и весёлый!! с ним ни когда не бывает скучно!!! » Курсант
Андрей: « Читая отзывы заинтересовался данной автошколой. Я слышал есть филиал в юго-западном р-не?? Если да то скажите адрес. Искал в интернете но не нашел, так бы с удовольствием пошел к вам учиться. » Курсант
****: « Школа отличная!!! Елена Олеговна очень хорошо объясняет,что дома не приходится открывать ПДД и повторять, открывала только билеты.Инструктор тоже замечательный,Николай Владимирович!!! » Курсант
Денис: « Учился, научился, вождению обучал Рустам. Сдал с первого раза! :) » Курсант
Некрасова Юлия: « Николаю Владимировичу огромное спасибо!!!Он самый лучший инструктор!!!Елена Олеговна тоже молодец!Отлично преподает ПДД. Сдала с первого раза!!!! Буду по ним скучать-))))) » Курсант
тт: « школа хорошая верните Сергея Владимировича » Курсант
ОЛЯ: « Елене Олеговне огромное спасибо!!Очень хорошо преподает ПДД!! Инструктор Николай тоже замечательный!!!А вот школа г.... Нашу группу уже пол года обучают, все никак не могут в ГАИ направить...Вождение уже 3 месяца не было... Конечно, никто так не сдаст. » Курсант
Я: « Геннадий Александрович - лучший в мире инструктор! » Курсант
Курсант: « Отличная автошкола!!!!! Большущее Вам всем спасибо. В особенности самому лучшему инструктору Николаю Владимировичу. » Курсант
« Школа просто супер. большое спасибо Елене Олеговне за ее умение объяснять и растолковывать ПДД, очень интересно проходят лекции, Елена Олеговна - просто молодец! Большое спасибо инструктору владимиру борисовичу , очень хороший, даже отличный специалист своего дела, с чувством юмора )))) Елена Олеговна и Владимир Борисович -Вам большое спасибо. » Курсант
Натали: « Если бы пришлось учиться на права снова, выбрала бы однозначно вашу автошколу. А старший инструктор Шабуров Геннадий Александрович научит водить на отметку "сдал" и даже больше. » Курсант
«Большое спасибо инструктору Пупышеву Александру Сергеевичу, очень хороший, даже отличный специалист своего дела!!!! всем советую идти в эту автошколу, вы не пожалеете, школа просто супер, а его работники еще лучше!!!! Елена Олеговна и Александр Сергеевич-Вам большое спасибо за то что Вы делаете!!!!))))))) » Курсант
Радик: « Автошкола хорошая...большое спасибо инструктору Рустаму, без него бы ни как...научил всему как надо... » Курсант
Аноним: « Автошкола хорошая, учат замечательго. Лишних денег не дерут, работают добросовестно, качественно. Особенно понравилось как исполняют свои обязанности директор Владимир Александрович и преподаватель ПДД Елена Олеговна: молодые, симпатичные, жизнерадостные, помогут справиться с любой проблемой, касающейся обучения в автошколе. Вот только ремонт помещений (офиса и классов) оставляет желать лучшего. Ну очень все поизносилось. Если привести все в порядок, наверно будет самая лучшая. » Курсант
Мария: « Не знаю конечно с чем сравнить, но вроде было ничего. Теорию преподавали хорошо, мне понравилось. Всё объясняют доступно и понятно. Сдала я с первого раза. Я считаю, что мне повезло с инструктором: он смог хорошо научить меня справляться с упражнениями на автодроме, а главное поверить в себя, в свои силы. (Когда я пришла к нему ничего не умела, даже трогаться не могла) За это ему огромное спасибо. Согласна с тем, что инструкторы николай и Стас очень хорошие :-) » Курсант


Обратная связь

С условиями обработки персональных данных согласен(-а)

Центр, ул. Большакова 61 оф 406

ТЕЛЕФОН: +7 (343) 200-5-600


ЖБИ, ул. Сиреневый бульвар, 15 «В»

ТЕЛЕФОН: +7 (343) 219-08-18


Компрессорный, ул. Хвойная, 91

ТЕЛЕФОН: +7 (343) 219-90-40



Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

С условиями обработки персональных данных согласен(-а)